Сириус Дрейк
М н о г о о т к р о в е н н о г о в о р у н
Раз уж пошла такая тема с информацией, касающейся моих ребят.

В далеком придалеком мире
Демоны дело обычное,вроде бы. И не нужно каждому пояснять что и зачем. Суккубы, инкубы, различные покровители азартных игр,убийств, прочих мракобесий. Живется им фривольно и хорошо.

Про падших ангелов рассказывать смысла нет. Про них все знают. Но как быть с обратной стороной? Демон, отказавшийся от тьмы, желаюший подняться к свету. И если ангелы теряют свет в темноте, то все ли демоны сгорают, выйдя из мрака?

А вот не все.
...обратившиеся во свет, отрекшиеся от зла и тьмы, они покинули пристанище прежнее, но не были приняты среди ангелов. Ведь не было и не будет доверия демонам. Тьма ушла из их сердец, а дух их, стремившийся к свету, лишь в добре и находил покой. Но сами они были созданы мраком, едва он начал покидать их души, кожа стала их белой, краски уходили из них. Крылья пеплом осыпались на свету, обнажая белые кости...

Застрять ни там ни тут - перспектива не из приятных.

Добрые демоны?
Можно сказать и так. Хотя это уже и не демоны толком, но и не ангелы. Пожалуй, сама суть неопределенного положения в мире. Те,что были своими - не примут, а то и убьют. А ангелы при всей своей чистоте не принимают многих,кто мог бы заслужить эту честь.


Это долгая и сложная тема. Пожалуй, в несколько подходов будет куда вернее.
Но я буду рад любым вопросам по теме.

@темы: Альбус, Мысли, Полезное